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Dato del parrillero

El secreto para preparar el mejor choripán

Un choripán tiene tres importantes componentes: el pan, el chorizo y los agregados. Para preparar el mejor choripán es importante poner atención en todos los componentes al mismo tiempo, sin olvidar ninguno. El pan En Chile, el pan de choripán por excelencia es la marraqueta. Si eliges una marraqueta fresca te vas a la segura. Si quieres innovar un poco también puedes usar pan baguette. Pero por favor no lo intentes con pan de molde, solo déjalo como última…

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10 Reglas básicas para ser un buen parrillero

Todos queremos lucirnos en la parrilla con nuestros amigos, te dejamos estas 10 reglas básicas para ser un buen parrillero y no morir en el intento: 1. Debes dejar madurar las carnes frescas en el refrigerador durante 2 a 3 días a 6ºC. 2. Realiza el salado antes de asar sólo para aquellos cortes que están protegidos por membranas o grasas. Los animales enteros y los cortes gruesos se salan a lo menos 3 horas antes de asar. Los…

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Los mejores cortes de vacuno para la parrilla

Siempre nos juntamos en familia para conmemorar momentos que valen la pena, festejamos comiendo empanadas, pebre, ensaladas, anticuchos, tomando chicha, vino y por supuesto disfrutamos un buen asado de vacuno. Pero cuando ya estamos listos para prepararlo en la parrilla, no sabemos qué corte de carne comprar y cuál es el mejor para este tipo de cocción. Referente al dilema anterior, una explicación para que puedan elegir el mejor corte, cuyos diversos tipos detallo a continuación: ASADO DE TIRA…

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